news
106-06-15 廠商訪視:台達電子台中分公司 
106-06-12 標二廠房廠商訪視 
106-06-07 標一廠房廠商訪視 
106-05-24 廠商訪視:優貝克材料股份有限公司 
106-05-24 廠商訪視:佳邦科技股份有限公司 
106-05-22 廠商訪視:威翔航空科技股份有限公司 
106-05-19 廠商訪視:台灣懷霖工業股份有限公司 
106-05-22 史料館全新開幕,科技部次長蒞臨! 
106-05-16 本局三樓史料館已完成更新! 
106-05-09 廠商訪視:高聖精密機電股份有限公司 
106-05-08 台中園區廠商訪視 
106-05-02 科技部部長蒞臨參觀「中興風華 八景絕色檔案應用特展」 
106-04-27 檔案應用 
Photoshop

科寶(Co-Bo)

「科」代表中科;英文字首「Co-」有「共同、一起」之意,代表四生共榮、多方共同協作的中科精神。

Illustrator

圓弧曲線造型取自「綠洲」與「無限」之概念。四個圓造型圖像相互結合、串聯,象徵著中科四生-生命(紅)、生產(藍)、生態(綠)、生活(黃)。整體造型亦像是兩個 無限造型的結合,象徵著中科四大願景之間共生共榮、 循環不息之意象。

Dreamweaver

科寶來自遙遠的未來,聰明善良、愛好自然、熱衷新奇事物,是中科園區的「四生守護小精靈」。

Javascript

而長年生長於中科山林間的科寶,也對於中科的發展歷程瞭若指掌,像是一座中科的小小資料庫,有著豐富的知識寶藏。平時,科寶喜歡在中科園區的科技廠房與山林綠地間自由穿梭,以虔誠的心念與超能力,默默地守護著中科四生之間的平衡。

CSS
地理特色面:中部地區指標性的休憩綠洲
人文內涵面:以在地文化入味的文化綠洲
精神價值面:追求四生共融的心靈綠洲
105年度中部科學園區政令宣導暨廠商交流聯誼會 本局由陳局長銘煌率隊參訪科技部新竹科學園區管理局之情形 為確保本局檔案安全,加強緊急狀況發生時同仁的應變能力
... ... ...
 
 
 
 
 

   服務時間:週一至週五上午08時30分起至下午5時30分止(例假日除外)
服務地址:40763 臺中市西屯區中科路2號/ 服務電話:04-25658588/傳真:04-25658288
建議瀏覽器:Internet Explorer 9以上、Google Chrome:
本網站為科技部中部科學工業園區管理局 版權所有,請尊重智慧財產權,未經允許請勿任意轉載、複製或做商業用途